Песков не стал уточнять насчет «непатриотичной» куртки Путина на отдыхе

28 августа - VK-SMI.RU. Первые за несколько месяцев выходные российского лидера Владимира Путина прошли в Тыве, где глава государства в компании высокопоставленных министров и региональных чиновников активно отдохнул с походом по лесам, полям и горам, а также с прогулкой на катере по Енисею. Вскоре появился официальный фотоотчет с поездки Путина в Тыву.

Пользователи Сети обратили внимание на одежду и аксессуары Владимира Путина. Многие отметили, что президент одет в куртку от популярного американского бренда Abercrombie & Fitch, и сочли этот момент «непатриотичным», мол, главе государства стоило бы поддержать отечественный бренд.

Ситуацию прокомментировали в Кремле. Дмитрий Песков заявил, что не ознакомился с дискуссиями по поводу одежду Путина, поэтому не может сказать что-либо конкретное на этот счет. Стоит отметить, что ни на одной из фотографий с последнего отдыха Путина нельзя рассмотреть название бренда его одежды.

Однако некоторые пользователи выразили уверенность, что куртка президента действительно от американского производителя – якобы информацию о ней можно найти в свободном доступе.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости