29 августа 2018, 17:00

Ксения Собчак с иронией ответила на оскорбления Эдуарда Лимонова

29 августа - VK-SMI.RU. Писатель и политик Эдуард Лимонов дал развернутое интервью Юрию Дудю, в котором жестко прошелся по известным персоналиям российской политики. От литератора в том числе досталось и бывшему кандидату в президенты Ксении Собчак. Он в оскорбительной манере обзывал ее, прямо намекая, что Собчак сделала мало чего такого, из-за чего ей можно было бы гордиться собой.

Ответ журналистки не заставил себя ждать. Ксения в своем «Твиттер» иронично намекнула, что сам тот факт, что Лимонов публично ее оскорбляет, уже является признаком успеха в жизни. В целом же Собчак дала понять, что не воспринимает оскорбления литератора слишком серьезно и предпочитает относиться к его словам с юмором.

Многие подписчики поддержали Собчак. Они стали писать, что ей все-таки можно считать себя успешной, в отличие от того же Лимонова, который и близко не столь популярен, как Собчак.

Впрочем, другие подписчики негативно отреагировали ироничный ответ Ксении Эдуарду Лимонову. Они отметили, что литератор отчасти прав, а успехи Ксении, в основном, базируются исключительно на ее эпатаже.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle