2 сентября 2018, 14:17

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын соболезнует родным Иосифа Кобзона

2 сентября - VK-SMI.RU. Слова соболезнований в связи со смертью Иосифа Кобзона получили российские власти от северокорейского лидера Ким Чен Ына. Глава КНДР направил в Кремль телеграмму, в которой выразил скорбь в связи с уходом знаменитого российского исполнителя.

Отмечается, что Ким Чен Ын соболезнует членам семьи Иосифа Давыдовича. О послании главы КНДР было объявлено во время траурных мероприятий на церемонии прощания с артистом в Москве, днем в воскресенье. Также во время церемонии было объявлено о соболезнованиях белорусского лидера Александра Лукашенко.

Напомним, в воскресенье, второго сентября, Москва прощалась с Иосифом Кобзоном. На гражданскую панихиду по артисту съехались сотни известных персон, в том числе политики первой величины, культурные деятели, уважаемые общественные деятели, звезды шоу-бизнеса, ученые.

В числе тех, кто лично присутствовал на церемонии, можно было увидеть президента Путина и премьера Медведева, а также лидера КПРФ Зюганова. Многие присутствующие, в том числе Владимир Путин, не сдерживали слез. Большинство присутствующих приходили на церемонию с красными цветами.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Новости по теме: Ким Чен Ын Иосиф Кобзон КНДР

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle