2 сентября 2018, 16:53

Сколько времени Владимир Путин ежедневно тратит на занятия спортом?

2 сентября - VK-SMI.RU. Кремлевский пресс-секретарь Песков ответил на популярные вопросы журналистов относительно спортивных тренировок Владимира Путина. Официальный представитель президента сообщил, что спорт является неотъемлемой частью ежедневного распорядка российского лидера.

Со слов Пескова, у Владимира Владимировича на занятия спортом уходит не менее полутора часов в день. Но это только при условии, если у него не предусмотрены тяжелые, затяжные командировки или не появляются внезапные неотложные планы. В основу спортивных тренировок Путина заложено плавание – глава государства ежедневно проплывает около километра.

«Меньше часа плавает, практически ежедневно, когда есть возможность, когда нет затяжных командировок, свой ежедневный километр», - сказал Пеков.

Кроме того, Песков добавил, что при возможности, если есть достаточно времени, глава Кремля позволяет себе потренироваться в спортивном зале или поиграть в хоккей. И все это, несмотря на очень насыщенный рабочий график – глава государства имеет всего один-два выходных в календарном году.

При этом редкие выходные, как показывает практика, президент предпочитает проводить с активным отдыхом. В последний раз Путин отдыхал в походе по лесам и горам в Тыве.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Новости по теме: Владимир Путин Дмитрий Песков спорт президент

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle