Джефф Монсон получил должность депутата в России

10 сентября - VK-SMI.RU. Прославленного бойца ММА Джеффа Монсона избрали депутатом городской думы подмосковного Красногорска по итогам вчерашних выборов. Сам Монсон в день голосования, девятого сентября, появился на избирательном участке и показательно проголосовал перед репортерами, дав после несколько комментариев.

Для Монсона это были первые выборы, в которых участвовал в качестве кандидата. Ранее спортсмен неоднократно заявлял о своих амбициях в политической карьере в России и отмечал, что хочет начать карьеру на региональном уровне, в Подмосковье.

После переезда в Россию и получения местного гражданства Монсон стал обосновываться в Красногорске. В будущем спортсмен планирует баллотироваться в депутаты федерального парламента. Главным мотивом политической карьеры Монсон считает возможность помогать большому количеству людей.

"Я сначала поработаю в Красногорске. Потом я хотел бы дорасти до Государственной Думы и помогать так максимально возможному количеству людей", - говорит Джефф.

Спортсмен всегда открыто заявлял о своей симпатии к России и СССР, даже еще когда жил и работал в США. За последнее время Монсон неоднократно появлялся на российском телевидении, участвовал в спортивных мероприятиях на территории РФ и постоянно находится на связи с местной прессой.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости