10 сентября 2018, 17:39

Игоря Плотницкого, сбежавшего из ЛНР, заметили в московском ресторане

10 сентября - VK-SMI.RU. Экс-глава ЛНР Плотницкий, который в свое время сбежал из самопровозглашенной республики, был замечен в Москве. Игоря Плотницкого «засекли» в столичном ресторане, когда тот кушал еду, принесенную ему официантом, и постоянно смотрел в свой смартфон.

Детали похода Плотницкого в ресторан раскрыл журналист Сергей Белоус, который также опубликовал на своем Телеграм-канале пару фотографий с Плотницким. По словам журналиста, экс-глава ЛНР заказал себе суп, а посредством смартфона читал последние новости. Он также уточнил, что тайные фото были сделаны третьего сентября, когда Плотницкий посетил одно из заведений в районе Смоленской площади.

«Исчезновение» Плотницкого из ЛНР состоялось осенью 2017 года. С тех пор неоднократно появлялась неподтвержденная информация о судьбе бывшего республиканского главы. Сообщалось, что он сбежал в Россию, где его задержали и несколько недель содержали в СИЗО. Позже его якобы отпустили, но с условием, что он не сможет покидать Москву. Спустя несколько месяцев украинские власти запустили розыск Плотницкого.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Политики

Новости по теме: Игорь Плотницкий, ЛНР, Москва

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle