11 сентября 2018, 13:10

Глава Росгвардии Золотов вызвал Навального на бой и пообещал сделать из него «отбивную»

11 сентября - VK-SMI.RU. Ответное заявление на расследование Алексея Навального о коррупции в Росгвардии прозвучало от главы ведомства Виктора Золотова. Навальный, напомним, провел расследование, по итогам которого пришел к выводу, что руководство Росгвардии проводит закупки для ведомства по завышенным ценам, тем самым обогащая высокопоставленного чиновника из МВД.

В ответ Золотов обратился лично к Навальному и вызвал его на спортивный бой. Глава ведомства заявил, что готов сразиться с оппозиционером в поединке по любым спортивным правилам, будь то бой в боксерском ринге или на татами. Кроме того, руководитель Росгвардии пообещал превратить Навального в «отбивную». Это он якобы делает в ответ на оскорбления и клевету.

«Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — сказал Золотов.

Ранее Золотов также комментировал антикоррупционное расследование Навального. Тогда он признавал, что в ведомстве есть некие проявления коррупции, но с ними ведется упорная борьба, а расследование Навального, с его слов, лишено объективной почвы.

Навальный на вызов главы Росгвардии пока никак не отреагировал. В настоящее время оппозиционер находится под стражей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Новости по теме: Виктор Золотов Алексей Навальный Росгвардия коррупция

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Демократия, че