Новости Политики 0 Комментариев 0 Нравится

Наталья Поклонская официально лишилась рабочей должности в Госдуме

13 сентября - VK-SMI.RU. У депутата Натальи Поклонской, как и ожидалось ранее, отобрали ее высокую должность в руководстве комиссии по доходам при российском парламенте. Правда, отстранение Поклонской произошло по немного другому сценарию, чем тот, о котором говорилось изначально.

Дело в том, что комиссия по доходам была упразднена в пользу объединения с другой комиссией – по вопросам этики. Таким образом, новообразованная организация будет рассматривать вопросы, которые прежде находились в компетенции двух комиссий. Соответственно, за Поклонской ее должность не сохранилась, а в Госдуме пока не знают, кто возглавит новообразованную комиссию. С большой вероятностью ее возглавит представитель «Единой России».

Вопрос о снятии Поклонской с одной из ее должностей в парламенте начал рассматриваться после голосование за законопроект о пенсионной реформе. Она оказалась единственным представителем фракции единороссов, кто не одобрил резонансную реформу. В руководстве фракции открыто заявили, что это решение может стоить депутату ее высокопоставленной должности.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости
  • Я преклонен твоею красотой, А потому с открытою душой Приму любой твой приговор, Хоть враг я, киллер или вор, Ну, позови меня с собой!