Эксперт о побеге Эльвиры Набиуллиной из страны: «Скорее стране следует бежать от нее»

15 сентября - VK-SMI.RU. Сообщение о том, что Эльвира Набиуллина сознательно сбежала из России за океан, предварительно разграбив казну Центробанка, несмотря на всю абсурдность таких предположений, вызвало огромный ажиотаж. В Сети начались появляться шутки и новые версии пропажи главы ЦБ. В конечном итоге, Набиуллина действительно нашлась в США, но улетела она туда в рамках рабочей поездки.

По мнению экономиста Михаила Делягина, большой ажиотаж вокруг исчезновения главы Центробанка спровоцирован соответствующими настроениями в обществе – граждане не совсем доверяют Набиуллиной, поэтому и возникают подобные абсурдные предположения.

«Это абсолютный фейк, Набиуллина чувствует себя великолепно, я не знаю, какие у нее с кем отношения, но никто не возражал против этой политики, и ей совершенно незачем бежать из страны, скорее стране следует бежать от нее», - сказал эксперт.

Он также добавил, что ЦБ под руководством Набиуллиной проводит такую политику, которая действительно заставляет людей думать об эмиграции и прочих способах покинуть страну. Это, по его словам, происходит, прежде всего, потому, что социально-экономическое положение не устраивает граждан.

Он пояснил: во время рабочей поездки в США Набиуллина совсем не будет беспокоиться о том, чтобы добиться положительных для отечественной экономики изменений, зато точно побеспокоится о своей собственной репутации.

Категория: Новости Политики

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости