Женщины окружили Владимира Путина, пытаясь заполучить совместное селфи

20 сентября - VK-SMI.RU. Курьезный случай произошел при участии президента Владимира Путина в Санкт-Петербурге днем в четверг, двадцатого сентября. В рамках Евразийского женского форума в Северной столице собралось немало участниц мероприятия, а когда на публике появился глава Кремля, ажиотаж оказался настолько большим, что президенту пришлось буквально вырываться из окружения своих поклонниц.

Дело в том, что глава государства должен был сделать общее фото с участницами мерооприятия, но десятки женщин – гостей форума – навязчиво просили Владимира Владимировича сделать с ними отдельное селфи. Поначалу президент не отказывал в фотографиях, но затем ажиотаж вокруг таких фотографий оказался настолько большим, что продолжать «фотосессию» было уже невозможно.

Глава государства вел себя по отношению к участницам форума очень сдержанно, а вот Валентине Матвиенко, которая тоже участвовала в мероприятии, навязчивость гостей не очень понравилась, и та решительно призвала женщин занять свои места и продолжить работу в плановом режиме. В конечном итоге, ажиотаж вокруг селфи с Путиным удалось погасить.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости