Навального задержали на выходе из спецприемника без объяснения причин

24 сентября - VK-SMI.RU. Алексея Навального в очередной раз задержали сотрудники полиции. Произошло это прямо на выходе из спецприемника, где оппозиционер провел тридцать суток. Причину задержания Навальному так и не озвучили.

Представители главы ФБК уточняют, что Навального при выходе усадили в автобус, а затем увезли в неизвестном направлении. По некоторым данным, против Навального начнут новое административное дело, связанное с фактом нарушений во время проведения митинга. А грозит оппозиционеру денежный штраф до трехсот тысяч рублей или же новый административный арест на срок до двадцати суток. По новому делу Навального состоится очередной судебный процесс.

Также представители Навального предполагают, что против него хотят начать уголовное производство, с целью его полного отстранения от работы в оппозиционном и антикоррупционном направлениях.

До своего очередного задержания Навальный был арестован по факту митингов, состоявшихся еще последней зимой. Сам оппозиционер был уверен, что его задержали, дабы не дать ему возможность присутствовать на массовых митингах девятого сентября.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости