24 сентября 2018, 14:12

В Кремле не знали о задержании Навального сразу после его выхода из СИЗО

24 сентября - VK-SMI.RU. Представитель кремлевской администрации Дмитрий Песков ответил на вопрос о сегодняшнем задержании оппозиционера Навального, когда глава ФБК был задержан силовиками в тот же момент, когда вышел за территорию СИЗО, где до этого отсидел месяц. При этом Навальному не назвали причину его задержания, а его представители предполагают, что задержание связано с незаконными митингами.

Комментируя задержание оппозиционера, Песков не смог назвать причину, сославшись на неосведомленность ситуацией. По словам представителя Кремля, в администрации президента о случившемся узнали из средств массовой информации.

«Я никак не могу прокомментировать — я не знаю в связи с чем, почему», — констатировал Песков.

Представитель президента также посоветовал уточнять информацию о задержании Навального в правоохранительных органах. С его слов, силовые структуры должны сделать заявление по этому поводу.

Сам оппозиционер пока не выходил на связь с общественностью и не комментировал свое очередное задержание. Ранее его представители предполагали, что ему снова могу назначить арест до двадцати суток или инициировать начало уголовного производства в его отношении.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Теги: Дмитрий Песков Алексей Навальный задержание

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости