26 сентября 2018, 09:20

Петр Порошенко оконфузился на Генассамблее ООН, встретившись с Лавровым

26 сентября - VK-SMI.RU. Любопытная ситуация произошла во время Генассамблеи ООН, в рамках которой были представлены делегации разных стран, в том числе России и Украины. Конфуз случился с украинским лидером Петром Порошенко, который случайно встретился с главой российского МИД Лавровым, а затем тут же удалился подальше от российского политика.

Такая ситуация развернулась из-за журналистов, которые в определенный момент окружили украинского президента. Сперва с ним попытался поговорить корреспондент «России 24», на что Порошенко отреагировал достаточно резко, отказавшись общаться с журналистом. Вскоре после этого президента окружали и другие корреспонденты, но Порошенко отказал и им, обозвав их «фейк ньюс».

Президент попытался спрятаться от представителей прессы в одном из помещений здания, но там как находился в это время глава российского МИД. Когда Порошенко это заметил, удалился и оттуда, не сопровождая свои действия какими-либо комментариями.

Этот инцидент украинский президент никак не комментировал. А вот со слов Сергея Лаврова, глава Украины, видимо, перепутал помещение с туалетной комнатой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Теги: Петр Порошенко Сергей Лавров ООН

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости