Стивен Сигал изъявил желание стать губернатором Приморского края

26 сентября - VK-SMI.RU. У актера и общественного деятеля Стивена Сигала появились реальные политические амбиции в России. Во время международного кинофестиваля во Владивостоке сегодня, 26 сентября, Сигал заявил перед зрителями, что не прочь занять должность губернатора Приморского края.

Он заявил перед жителями региона, что у него в роду есть предки, которые были родом из российского Приморского края, а сейчас у него есть большое желание изучать регион и помогать в его развитии. А оптимальным вариантом станет работа на должности главы региона.

Публика, что интересно, бурно и положительно встретила заявление актера, отреагировал на его слова аплодисментами. При этом Сигал не уточнил, когда конкретно он планирует участвовать в региональных выборах и есть ли у него уже предварительная предвыборная программа.

Ранее Сигалу был вручен паспорт российского гражданина. Вместе с гражданством американский актер получил должность при российском МИД, однако в иностранном ведомстве тогда уточняли, что деятельность Стивена Сигала в министерстве будет неоплачиваемой и не даст ему никаких существенных льгот.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости