30 сентября 2018, 16:55

Владимир Путин по пути в Сочи отдохнул в тайге

30 сентября - VK-SMI.RU. Владимир Путин получил возможность отдохнуть на еще одном выходном, что случается довольно редко. Об этом сообщает официальный представитель Кремля Песков. По словам пресс-секретаря, глава государства в этот раз решил провести свободную субботу в Хакасии, в тайге.

Уточняется, что глава Кремля «заехал» в лес по пути в Сочи из Таджикской Республики, где он находился в рамках планового рабочего визита. Песков также уточнил, что в этот раз выходной Путина продлился недолго в связи с плотным рабочим графиком.

Следующая остановка Владимира Путина – Сочи, где состоится заезд «Формулы 1». Глава государства будет присутствовать на спортивном мероприятии в статусе почетного гостя. Владимир Владимирович уже не впервые посещает гран-при «Формулы 1», поскольку интересуется этим видом спорта. В рамках очередного заезда глава государства будет принимать участие в церемонии награждения триумфаторов.

В прошлый раз, когда у Путина появлялся выходной, глава государства тоже предпочел провести его на природе в России, и отправился в Туву в сопровождении высокопоставленных министров и чиновников.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости Политики

Теги: Владимир Путин Сочи президент тайга

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости