Путин и Медведев пообедали в Ставрополье блюдами из меню для рабочего персонала

9 октября - VK-SMI.RU. На Ставрополье состоялась плановая встреча Владимира Путина и Дмитрия Медведева с работниками местного предприятия "Рассвет", в рамках которой президент и премьер обсудили с персоналом и руководством положение дел на предприятии, а также отобедали за общим столом. На обед главе государства и главе правительства предложили блюда из стандартного меню, которым обычно питаются все работники предприятия.

Базовое меню оказалось довольно простым, но вкусным и сытным: президента и премьера угощали борщом, пюре с котлетой, овощным салатом и компотом. Результатами встречи в Ставрополье Путин и Медведев остались очень довольны.

Понравился им и обед, который, кроме всего прочего, прошел в очень приятной атмосфере. Глава государства не только обсудил с работниками предприятия некоторые рабочие моменты, но и успел пошутить, а также отметил, что эта встреча дала ему дополнительные силы:

«Когда смотришь на то, что происходит, всегда берутся дополнительные силы... Когда видишь людей, у которых получается, которые дело делают и с результатом таким хорошим».

За обеденным столом Владимир Владимирович похвалил работников предприятия за высокие результаты в сельскохозяйственной отрасли, а также сравнил сегодняшние показатели производства с показателями советских времен.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости