Диспетчер лифта, в котором убили москвичку, проигнорировала ее крики о помощи

 

9 ноября - VK-SMI.RU. Появились жуткие подробности убийства женщины в лифте жилой многоэтажки в юго-западном районе Москвы. Оказалось, что во время нападения преступника на женщину, жертва пыталась связаться с диспетчером лифта, чтобы попросить о помощи, но диспетчер проигнорировала обращение гражданки.

Потерпевшая успела нажать кнопку вызова диспетчера, после чего, очевидно, над ней уже совершалась расправа, поэтому несчастная не могла спокойно изъясниться, что происходит, ограничиваясь только громкими криками. Диспетчер же проигнорировала страшные крики, и не сразу вызвала правоохранителей.

«Переговоры» продолжались около минуты – все это время диспетчер пыталась выяснить, что происходит. Периодически женщина угрожала потерпевшей, мол, сейчас она вызовет полицию. Как объяснила потом диспетчер, она долго не реагировала на крики о помощи жертвы, поскольку подумала, что ее разыгрывают подростки.

В какой-то момент диспетчер услышала, как жертва умоляет убийцу забрать ее деньги и просто оставить ее в покое, а вскоре после этого ее крики прекращаются. По словам диспетчера, когда в лифте стало тихо, она решила, что помощь уже не требуется.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости