Четыре человека пострадали в результате взрыва в девятиэтажном доме в Москве

 

10 ноября - VK-SMI.RU. В жилом доме в юго-западном районе российской столицы несколько часов назад прогремел мощный взрыв. Как оказалось, взрыв представлял собой сильный хлопок газа – он привел к достаточно серьезным последствиям.

В результате хлопка было повреждено здание дома, в частности, были выбиты окна в подъезде. После инцидента были эвакуированы местные жильцы – порядка двадцати пяти человек. О погибших ничего не сообщается, но достоверно известно, что есть пострадавшие. Изначально сообщалось, что пострадал только один человек, сейчас же известно о как минимум четверых пострадавших.

Хлопок раздался на первом этаже девятиэтажной квартиры. Местные жители сообщили, что незадолго до происшествия в доме работали сотрудники газовой службы – данная информация сейчас проверяется.

Кроме того, важно отметить, что после взрыва на месте инцидента начался небольшой пожар. Горение удалось оперативно ликвидировать спасателям до того, как огонь распространился на большую площадь. В настоящее время сотрудники экстренных служб продолжают работать на месте ЧП, устанавливаются точные причины происшествия.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости