Женщина месяцами избивала сына «в целях воспитания» на Ямале

 

10 ноября - VK-SMI.RU. На Ямале проходит расследование по факту жестокого обращения с ребенком. Преступления систематически совершались в Тарко-Сале местной жительницей, матерью шестилетнего сына. Гражданка в течение долгих месяцев регулярно применяла в отношении своего ребенка физическую силу, до тех пор, пока об этом не узнали правоохранители.

В настоящее время мать задержана, ей уже предъявлено обвинение, в скором времени материалы ее дела будут переданы в суд. При худшем для нее раскладе женщине грозит до семи лет лишения свободы.

Сама преступницу свою вину признает, раскаивается и осознает, что поступала неправильно. По ее словам, она избивала маленького сына в воспитательных целях, но при этом хорошо осознавала, что доставляет ему болевые ощущения и моральные страдания.

В ходе расследования выяснилось, что женщина страдает от алкогольной зависимости. Вероятно, на этой почве она и не могла контролировать себя в процессе воспитания ребенка. В каком состоянии находится потерпевший мальчик, что будет с ним после суда над матерью, и есть ли у него другие близкие родственники пока неизвестно.

Категория: Происшествия

Теги: Ямал ребенок

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости