16-летний подросток погиб в ДТП с участием иномарки в Башкирии

 

10 ноября - VK-SMI.RU. Смертельное ДТП зафиксировано в Башкирии, в населенном пункте Новобелокатай. Водитель иномарки «Опель», 38-летний гражданин, допустил наезд на пешехода, шестнадцатилетнего подростка. В результате полученных после столкновения с машиной травм, юноша скончался.

Башкирская полиция устанавливает все детали смертельной аварии. По предварительной версии, трагедия случилась по вине пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном для этого месте. Водитель иномарки также сообщил, что подросток внезапно появился перед автомобилем посреди дороги, где не было пешеходного перехода – затормозить мужчина не успел.

Сразу после ДТП пострадавший пешеход оставался жив – его успели доставить в больницу, но уже в реанимационном отделении его сердце остановилось.

Это не единственное ДТП на дорогах Республики за последние сутки. За последние 24 часа в регионе зафиксировано семнадцать случаев аварий, в которых погиб один человек, а еще двадцать пострадали, получив повреждения разной тяжести. В общем количестве дорожная полиция региона зафиксировала порядка 2,8 тыс. фактов нарушения правил движения.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости