Пьер Нарцисс подозревается в избиении и ограблении человека

 

10 ноября - VK-SMI.RU. Популярного исполнителя Пьера Нарцисса подозревают в избиении посетителя одного из московских баров. Предположительно, артист сильно ударил своего оппонента по голове, после чего отобрал у него его сотовый телефон и скрылся.

На месте происшествия работали сотрудники полиции, которые обнаружили украденный телефон недалеко от помещения увеселительного заведения. Был ли задержан Пьер Нарцисс, полиция пока не сообщает. Известно, что потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения, и ранее уже не раз доставлялся в полицейские отделения по факту пьяных потасовок в подобных заведениях.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Тем временем очевидцы из бара рассказывают, что Нарцисс и пострадавший мужчина изначально прибыли в заведение вместе, стали распивать спиртное, но в какой-то момент между ними возник конфликт, переросший в драку.

В ходе потасовки темнокожий посетитель ударил своего собутыльника пивной кружкой, отобрал его телефон и ушел из бара. При этом свидетели уточняют, что и Нарциссу тоже досталось по лицу от своего оппонента.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости