Житель Башкирии зарезал жену за отказ в интимной связи

 

10 ноября - VK-SMI.RU. 61-летний житель Башкирии подозревается в расправе над своей супругой. Инцидент произошел еще весной текущего года в Зианчуринском районе Республики. Гражданин, который прежде неоднократно конфликтовал с супругой, пытался склонить ее к интимной связи, но, получив отказ, принялся ее избивать.

По версии следствия, преступник в момент совершения преступления находился под воздействием алкогольных напитков. Сперва злоумышленник долгое время избивал жену руками ногами, в том числе в область головы и жизненно важных органов, а закончить начатое решил при помощи ножа. От полученных травм и ранений женщина погибла на месте преступления.

Кроме всего прочего выяснилось, что жертва испытывала серьезные проблемы со здоровьем, ввиду которых не могла оказывать убийце физическое сопротивление.

Следствию стало известно, что перед убийством между супругами неоднократно возникали конфликты, и они даже расставались. Подозреваемый уже был судим ранее по тяжкой статье и отбывал срок за решеткой. Ввиду повторной судимости по уголовному кодексу и ввиду тяжести преступления, ему будет назначено строгое наказание.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости