Краснодарским врачом-хамом заинтересовались в СК России

Отказ врача больницы Северского района Краснодарского края выписать женщине рецепт на инсулин привел к ее увольнению. Сотрудники СК РФ уже начали проверку в его отношении.

Как сообщили в субботу, 10 ноября, официальные представители ведомства, региональное Следственное управление СК России проводят доследственную проверку по факту произошедшего. В частности, сотрудники правоохранительных органов изучают видеоматериалы, размещенные в отрытом доступе в интернете. На записи зафиксирован факт отказа сотрудницей медучреждения выписать пациентке рецепт на инсулин.

На текущий момент установлено, что инцидент имел место в ЦРБ Северского района. Врач отказала в выдаче рецепта пациентке, пришедшей к ней на прием без предварительной записи.

В СК пояснили, что врач была уволена, а в медучреждении проводится проверка, направленная на выяснение всех обстоятельств произошедшего и определение правомерности действий сотрудника больницы.

По словам Манолиса Ананикова, главврача больницы, в которой произошел конфликт, девушка уже обеспечена жизненно важным для нее препаратом на три месяца.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости