В Электростали целая семья погибла у себя дома при странных обстоятельствах

 

10 ноября - VK-SMI.RU. В подмосковной Электростали при загадочных обстоятельствах скончались члены семьи в составе четырех человек, в том числе двоих несовершеннолетних детей. Тела всех четверых человек были обнаружены в их доме – их нашел бывший супруг погибшей женщины в субботу, десятого ноября.

Отмечается, что и на телах супругов, и на телах детей в возрасте двух и девяти лет, следов насилия обнаружено не было. Кроме того, уже опровергнута версия об отравлении газом – никаких прецедентов, связанных с пожарами или утечкой газа в доме не происходило.

Сейчас проводится доследственная проверка, правоохранители рассматривают все версии случившегося. По факту происшествия назначены экспертизы, опрашиваются знакомые, друзья, родственники и соседи погибших людей.

Приоритетная версия на текущий момент – отправление продуктами питания. Чем именно могли отравиться люди, пока неизвестно, ответ на этот вопрос может дать экспертиза.

Напомним, в Москве накануне раздался мощный хлопок, в результате которого пострадали четыре человека. Экстренные службы установили причину взрыва.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости