Погибшая в Электростали семья с двумя детьми могла отравиться грибами или молочными продуктами

 

10 ноября - VK-SMI.RU. В Электростали, что под Москвой, найдены погибшими четыре человека – двое взрослых и двое детей, которые были членами одной семьи. Следователи проводят доследственную проверку происшествия, устанавливая все обстоятельства загадочной гибели людей.

Предварительно установлено, что криминальная составляющая в гибели семьи отсутствует – следов насилия на телах всех погибших не выявлено. В настоящее время рассматривается версия об отравлении продуктами питания, но чем конкретно, пока неизвестно. В СК предполагают, что этим продуктом могли быть грибы.

В то же время следователями рассматривается версия отравления семьи газом, но предварительное обследование жилого помещения не выявило там никаких следов газа. В СК допускают и другую версию отравления едой – семья могла употреблять просроченные молочные продукты, которые были найдены во время осмотра жилья.

По предварительным данным, семья была малообеспеченной и часто питалась выброшенными продуктами, зачастую испорченными. Известно, что погибшие супруги стали жить вместе не так давно. А дети были рождены женщиной от предыдущего мужа, который и обнаружил тела людей.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости