Жительница Ухты Анастасия Щетинина пропала при загадочных обстоятельствах

 

10 ноября - VK-SMI.RU. В Ухте вторые сутки разыскивают пропавшую девятого ноября местную жительницу, 38-летнюю Анастасию Щетинину. Обстоятельства ее исчезновения выглядят странными, а в настоящее время в регионе разворачивается большая поисковая операция.

Некоторые подробности раскрыла сестра пропавшей женщины. Из ее показаний следует, что утром девятого числа Анастасия отвела своего сына в школу, после чего вернулась домой, дабы занести туда некоторые вещи. Вскоре после этого она вышла из дома в неизвестном направлении, и с тех пор о ней нет никакой информации.

Поисками самостоятельно занимаются родственники пропавшей женщины, которые также обратились в полицию. Правоохранители на данный момент тоже участвуют в поисковой операции. На гражданку составлена ориентировка с детальным описанием ее внешности и контактами для связи на случай, если кто-то из граждан видел Анастасию или в курсе, где она может находиться в настоящее время.

 

Родственники пропавшей не знают, куда могла отправиться Щетинина. После пропажи она не связывалась с друзьями или знакомыми, а перед исчезновением, по словам родных, за Анастасией не замечалось ничего странного.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости