Отец и двое детей стали жертвами пожара в Кемерово

 

10 ноября - VK-SMI.RU. Следователями начато уголовное производство по факту пожара в Кемерово, унесшего жизни троих человек. Жертвами происшествия стали взрослый мужчина и двое его приемных детей.

Следователи расследуют данное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Предположительно, виновником происшествия стал глава семейства, который тоже погиб при пожаре. По приоритетной версии, мужчина курил в день трагедии и, вероятно, не затушил сигарету, от которой потом образовалась искра, спровоцировавшая масштабное возгорание.

В это время его жена находилась на работе. Первыми огонь в доме заметили соседи семьи – они и вызвали пожарных. Спасатели, прибывшие на место ЧП, спасти людей находившихся внутри не успели – их тела были обнаружены в процессе ликвидации огня. На данный момент устанавливаются все обстоятельства случившегося. В частности, следователям предстоит выяснить, почему сами жильцы не среагировали в момент начала пожара.

Напомним, в Санкт-Петербурге произошел масштабный пожар в местном гипермаркете. В результате происшествия здание выгорело практически полностью.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости