11 ноября 2018, 09:53

Под Тверью подожгли жилой дом с людьми внутри

 

11 ноября - VK-SMI.RU. Прошлой ночью, с десятого на одиннадцатое ноября, произошел пожар в Тверской области. Инцидент произошел в жилом доме в населенном пункте Октябрьский, на момент ЧП внутри дома находились люди.

В ближайшей пожарной станции сообщение о возгорании в доме получили в районе двух часов ночи. К трем часам пламя уже было полностью потушено, к счастью, никто из людей не погиб и не пострадал. По информации МЧС, итоговая площадь горения была равна порядка двадцати квадратным метрам, в доме выгорели несколько комнат. В ликвидации огня, по данным ведомства, принимали участие девять человек и три единицы техники.

В настоящее время специалисты устанавливают причины и все обстоятельства происшествия, но, по предварительной версии, имел место быть поджог. Если версия об этом подтвердится, к расследованию инцидента присоединятся правоохранительные органы.

Между тем, в Тверском регионе за прошедшую ночь произошли сразу три пожара. Все происшествия зафиксированы на частных, жилых территориях, к счастью, во всех трех случаях никто не погиб и не пострадал. Спасатели устанавливают все обстоятельства инцидентов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Тверская область, пожар

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle