11 ноября 2018, 13:12

В Башкирии ищут 29-летнюю Ксению Викентьеву, пропавшую неделю назад по дороге из Казани

 

11 ноября - VK-SMI.RU. В Башкирии проходят поиски пропавшей несколько дней назад Ксении Викентьевой, уроженки Стерлитамака. 29-летняя женщина бесследно исчезла примерно неделю назад, с тех пор с ней не удается установить связь, а никаких сигналов о себе гражданка не подавала.

Из показаний родственников следует, что молодая женщина ушла из дома в Казани, где она проживала в последнее время, с целью поехать в Стерлитамак, свой родной город. Произошло это еще третьего ноября, при этом обстоятельства ее пропажи остаются загадочными. Родственники не знают, каким способом Ксения планировала ехать в другой город и отправилась ли она вообще в путь.

В настоящее время поиски женщины проходят при участии полиции и добровольцев. Организацию масштабной поисковой операции взяли на себя члены поискового отряда «Отклик». Волонтеры распространяют ориентировку на пропавшую гражданку в Сети, а также расклеивают объявления в населенных пунктах Башкирии. В ориентировке ниже приведены описание внешности и фотография Ксении, также указаны контакты для связи на случай, если кто-то из граждан владеет информацией о пропавшей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle