11 ноября 2018, 13:22

В Чайковском выясняют обстоятельства гибели 17-летней студентки

 

11 ноября - VK-SMI.RU. Жители Чайковского, что в Пермском крае, обнаружили под окнами жилой многоэтажки на улице Азина тело молодой девушки. К месту происшествия прибыли врачи скорой помощи, но спасти ее уже не сумели. На теле погибшей были выявлены повреждения, характерные для падения с большой высоты.

Приоритетная версия гибели семнадцатилетней девушки – самоубийство. Известно, что девушка была студенткой и не так давно приехала в Пермский край на учебу из Башкирии. В ближайшее время в Чайковский должны приехать родственники погибшей – дабы забрать ее тело на малую родину.

Полиция проводит по факту смерти несовершеннолетней доследственную проверку. Друзья погибшей рассказали, что у студентки были мотивы свести счеты с жизнью – неразделенная любовь. Девушка питала теплые к чувства к некоему молодому человеку, но не дождалась от него взаимности, после чего могла решиться на роковой шаг.

Полиция же пока не нашла признаков криминала в этой истории. Жильцы дома, рядом с которым нашли тело, рассказали, что видели девушку незадолго до трагедии, и не заметили за ней ничего подозрительного.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle