11 ноября 2018, 13:51

Житель Воронежской области обиделся на мать и поджог ее дом

 

11 ноября - VK-SMI.RU. Житель Панино, что под Воронежем, предпринял попытку сжечь дом собственной матери. В пожарную службу обратилась владелица жилья, сообщив, что у нее полыхает веранда.

Инцидент случился еще девятого ноября, в ночное время суток. К счастью, 53-летняя женщина выжила, а пожарные оперативно ликвидировали возгорание в ее доме. Одной из версий пожара была версия о поджоге, а на место происшествия прибыли также сотрудники правоохранительных органов.

Полиция провела проверку инцидента и выяснила, что главным подозреваемым в поджоге жилого здания является житель Воронежской области, 34-летний сын пострадавшей. По версии правоохранителей, мужчина пришел к дому родственницы ночью, прихватив с собой солому, а затем совершил поджог.

Подозреваемого уже задержали и допросили, а тот дал признательные показания. Преступник объяснил, что тем самым пытался отомстить матери за былые личные обиды. Также полиция узнала, что незадолго до пожара между матерью и сыном возникла серьезная ссора. Теперь поджигателю грозит тюремное заключение до пяти лет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle