11 ноября 2018, 14:59

Мужчина погиб, провалившись под лед при падении со снегохода под Новосибирском

 

11 ноября - VK-SMI.RU. Трагедия в Новосибирской области произошла в районе местного озера Темное, где вечером в субботу, десятого ноября, двое местных жителей катались на снегоходе. В какой-то момент водитель транспортного средства не совладал с управлением и допустил аварию, после которой оба мужчины упали.

В результате случившегося один из пострадавших провалился под тонкий слой льда, а второй не получил серьезных травм. Спасти попавшего под лед мужчину не удалось ни его товарищу, ни спасателям, прибывшим по вызову. Только на следующий день спасатели нашли и извлекли из воды тело несчастного.

Тело погибшего было передано сотрудникам полиции для дальнейшего установления всех обстоятельств трагедии. По факту случившегося будет проведена экспертиза, также полиция допросила товарища погибшего мужчины.

Новосибирское управление МЧС в связи с трагедией на озере Темное напоминает гражданам о необходимости соблюдать все правила владения снегоходом и правила безопасности при его эксплуатации. Данный случай – не единственный в регионе – в последние годы владельцы снегоходов регулярно попадают в происшествия, в том числе на льду водоемов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Новосибирская область МЧС смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle