11 ноября 2018, 15:32

В Твери арестовали молодую мать, задушившую грудную дочь

 

11 ноября - VK-SMI.RU. В Твери арестовали местную жительницу, которая была задержана за расправу над собственным ребенком. Десятого ноября 31-летняя гражданка, по следственной версии, задушила маленькую дочь, которой на тот момент не исполнилось еще и полгодика.

Горе-мать решила задушить малышку подушкой, а после осуществления преступного замысла, предприняла попытку покончить с собой, нанеся себе физические увечья. Ее попытка оказалась неудачной – женщину успели спасти и отвезли в медицинское учреждение. В настоящее время она остается в больнице, но к ней приставлена охрана. Арест уже действует заочно – женщина будет помещена под стражу сразу, как только ее выпишут из больницы.

Следователи уже успели осмотреть место происшествия, и в рамках следственных действий изъяли вещи и документы, которые будут использоваться в ходе дальнейшего следствия. Также правоохранителями были опрошены свидетели, по факту преступления были назначены экспертизы.

Мотивы поступка женщины пока не раскрыты. В ходе следствия будут изучаться условия жизни семьи, а также будет дана правовая оценка органам профилактического надзора.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: Тверь убийство ребенок арест

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...