11 ноября 2018, 17:35

Дочь крупного газового менеджера заживо сгорела под Пермью

 

11 ноября - VK-SMI.RU. Трагедия произошла в Пермском крае, в поселке Курья, что недалеко от краевой столицы. Ночью там сгорел жилой дом, внутри которого находилась 11-летняя девочка – ребенок сгорел заживо. Ее родители в связи с обстоятельствами на работе оставили ребенка одного дома.

По предварительным данным, мать погибшей девочки уехала в командировку, а другие дети из семьи отправились погостить к бабушке. Дома остались лишь глава семьи – мужчина, работающий топ-менеджером в крупной газовой компании, а также его дочь. Вечером хозяин и его дочь парились в бане, а затем готовились ложиться спать, но мужчину внезапно вызвали на работу.

Когда он возвращался домой ближе к утру, дом уже был полностью охвачен пламенем. Мужчина в отчаянье пробрался в горящее здание в надежде спасти дочь, которая на тот момент находилась на втором этаже здания, но лестница обрушилась. Не смогли спасти ребенка и прибывшие пожарные – было слишком поздно.

В данный момент рассматриваются две приоритетные версии пожара. Согласно первой, огонь возник в бане из-за несоблюдения правил пожарной безопасности. По второй версии, огонь мог появиться из-за неисправности электрического котла.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Пермский край, ребенок, пожар

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle