11 ноября 2018, 17:46

Трехэтажный особняк сотрудницы МВД обокрали на пять миллионов рублей

 

11 ноября - VK-SMI.RU. Дорогой особняк был ограблен неизвестными в Новой Москве. Как выяснилось, загородный дом, состоящий из трех этажей, принадлежит сотруднице МВД Ольге Трифоновой.

Неизвестные пробрались в жилое здание в ночное время суток и ограбили его на пять миллионов рублей. По предварительным данным, злоумышленникам достались негабаритные ценные вещи, а также наличные деньги. В момент совершения преступления хозяйка особняка находилась на территории Москвы, а на территории ее домовладения находились нанятые ею садовник и горничная, которые и сообщили первыми о случившемся.

Полиция пока не имеет никаких версий относительно того, кто мог ограбить дом Трифоновой. В настоящее время по факту случившегося продолжается расследование. При этом правоохранители не оглашают, в каком чине служит в МВД хозяйка обокраденного особняка. Сама потерпевшая никаких заявлений на публику не делала.

Напомним, в Твери была арестована местная жительница, которая подозревается в расправе над маленькой дочерью. Злоумышленница сперва убила ребенка, а затем попыталась покончить с собой, но ее удалось спасти.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: МВД, кража

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle