Пропавшую в Ухте Анастасию Щетинину избивал бывший муж

 

11 ноября - VK-SMI.RU. В Ухте уже более двух суток безуспешно ищут пропавшую при загадочных обстоятельствах местную жительницу Анастасию Щетинину. 38-летняя женщина пропала вскоре после того, как утром девятого ноября отвела сына на занятия. Правоохранители уже открыли уголовное производство по статье «Убийство».

Накануне выяснились новые обстоятельства ее пропажи. Оказывается, в день исчезновения Анастасия должна была встретиться со своими подругами после обеда. Ее подруги забили тревогу, когда позвонили ей за полчаса до намеченной встречи и не дождались ответа. В тот же день Щетинина должна была забрать сына со школы, но в учебном учреждении также не появилась.

Также выяснилось, что женщина самостоятельно воспитывала ребенка. Семь лет назад она развелась с супругом, и с тех пор они поддерживали связь, правда, их отношения тяжело было назвать дружественными. Женщина много конфликтовала с бывшим мужем и даже судилась с ним из-за ипотеки.

Также знакомые рассказывают, что экс-супруга Анастасии судили за ее избиение. Кроме того, женщина получала от него угрозы. Полиция Ухты проверяет его возможную причастность к пропаже женщины.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости