11 ноября 2018, 18:59

Женщина из семьи, где скончались четыре человека, побоялась вызывать скорую помощь

 

11 ноября - VK-SMI.RU. Следователи выяснили новые обстоятельства жизни семьи из Электростали, в которой четыре человека погибли у себя квартире в результате отравления. Как оказалось, женщина, которая жила с гражданским супругом и воспитывала двоих детей от прошлого брака, находилась под риском потерять детей, что могло стать роковым фактором в трагедии.

По версии следствия, вскоре после того, как взрослые и дети в квартире почувствовали себя плохо, женщина намеренно не стала обращаться в скорую помощь – боялась, что надзорные организации отберут у нее детей из-за ненадлежащих условий воспитания. Всех членов семьи, с большой долей вероятности, могли бы спасти врачи, если бы не халатность гражданки.

По предварительной версии, люди отравились испорченным йогуртом, недавно купленным в магазине неподалеку. Кроме того, еще одной версией смерти является отравление грибами, которые тоже нашли на сковородке в квартире.

Причем, по данным следствия, члены семье прекрасно понимали, что отравились, проявляя все симптомы отравления, но все равно игнорировали их. Они решили бороться с последствиями отравления собственными усилиями – путем прочистки желудка марганцовкой. После всех процедур, семья легла спать, а к утру взрослые и дети скончались.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle