12 ноября 2018, 09:48

16-летняя Арина Никитина уже неделю разыскивается в Башкирии

 

12 ноября - VK-SMI.RU. 16-летняя Арина Никитина из Уфы бесследно исчезла несколько дней назад, и сейчас в Башкирии проходят масштабные поиски подростка. Девочка ушла из дома в неизвестном направлении еще шестого числа, и с тех пор о ней нет никакой информации.

На данный момент в поисках задействованы башкирские полицейские, а также члены поискового отряда «Лиза Алерт». Волонтеры расклеивают объявления по городу, а также распространяют ориентировки в социальных сетях. Одна из приоритетных версий пропажи Арины – самовольный уход из дома. Родственники девочки рассказывают, что наиболее вероятно она может оставаться в пределах Уфы или же могла отправиться в Стерлитамак.

Уфимская полиция рассматривает все версии пропажи ребенка, но на данный момент оснований полагать, что в отношении Никитиной могло быть совершено преступление, у правоохранителей нет. В распространяемых волонтерами ориентировках содержится фотография Арины, описание ее внешности, а также контакты для связи на случай, если кто-то из граждан видел девочку или имеет информацию, касающуюся ее пропажи.

 

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle