12 ноября 2018, 15:55

23-летняя жительница Ухты зарезала гражданского мужа из-за ревности

 

12 ноября - VK-SMI.RU. В Ухте завершилось расследование дела об убийстве 33-летнего мужчины. В августе этого года мужчину обнаружили мертвым в жилой квартире, на его теле были обнаружены ножевые ранения.

Подозреваемой в преступлении оказалась его избранница – 28-летняя сожительница убитого. По версии следствия, женщина устроила скандал с гражданским мужем на почве ревности, а в ходе потасовки взяла в руки нож и нанесла жертве несколько смертельных ранений.

Удары острым предметом пришлись в область груди – как раз по жизненно важным органам. Потерпевший скончался от потери крови и повреждения внутренних органов.

В ходе следствия было установлено, что в момент совершения преступления женщина находилась в нетрезвом состоянии, пьяным был и ее сожитель. После задержания подозреваемая частично призналась в преступлении и вскоре была заключена под стражу.

До текущего времени продолжалось расследование УД, но следователи уже сформировали достаточную доказательную базу и готовятся передать материалы дела в суд. Теперь преступница ждет оглашение приговора и готовится отправиться за решетку.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Ухта, убийство, ревность

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle