12 ноября 2018, 16:10

Экстрасенс о пропаже ухтинки Анастасии Щетининой: «У этой ситуации плохой исход»

 

12 ноября - VK-SMI.RU. История загадочной пропажи Анастасии Щетининой, 38-летней жительницы Ухты, разлетелась по всей стране. На сегодня ее разыскивают уже примерно пятьсот человек – полицейские, сотрудники МЧС, родственники и знакомые, волонтеры. Правоохранителями рассматриваются разные версии пропажи женщины, а тем временем к операции подключились и экстрасенсы.

Участница «Битвы экстрасенсов» Элина Гофман дала не очень оптимистичный прогноз по данной поисковой операции. Женщина, которая имеет познания в медицине и после «Битвы» тесно сотрудничает с полицией в вопросе поиска пропавших людей, считает, что пропажа Анастасии связана с криминалом.

По ее словам, ее могли убить. К пропаже женщины причастен некий мужчина, с которым у той были продолжительные отношения – говорит Элина. Гофман также в подробностях описала роковое событие, после которого исчезла ухтинка:

«Энергетика похожа на энергетику убийства. Ситуация скорее всего связана с мужчиной, с которым женщина была в длительной связи. Вижу парк рядом с местом, где находится здание суда. Там была то ли драка с ее участием, то ли избиение. Боюсь, что у этой ситуации плохой исход. Буду рада, если ошибусь».

По факту исчезновения человека полиция уже открыла уголовное производство по статье «Убийство». При этом подтверждений совершенного в отношении женщины преступления пока нет, поэтому рассматриваются все версии ее пропажи.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle