13 ноября 2018, 09:54

Сестра пропавшей ухтинки Анастасии Щетининой рассказала о ходе поисков

 

13 ноября - VK-SMI.RU. В Ухте продолжаются поиски пропавшей на прошлой неделе местной жительницы Анастасии Щетининой, 38-летней матери мальчика-первоклассника. Операция проходит при участии сотен человек – сотрудников полиции, МЧС, добровольцев и волонтеров, а правоохранители рассматривают разные версии пропажи женщины, в том числе и криминальную.

Сестра пропавшей при странных обстоятельства Анастасии рассказала, что в первую очередь были обследованы близлежащие к месту проживания Щетининой районы, в том числе больницы и морги. Был организован оперативный волонтерский штаб, курировать который взялся молодой человек Анастасии. Также ведется большая информационная кампания – информацию о женщине распространяют в Интернете, и непосредственно в Ухте и близлежащих населенных пунктах – при помощи расклейки объявлений.

«10 ноября вечером полицией был назначен куратор волонтеров-добровольцев - Евгений Ефимов: он молодой человек Анастасии. Мы с ним создали специальный чат в соцсетях для волонтеров и начали набирать людей для поиска. К утру набралось 500 человек», - рассказывает родственница пропавшей.

Из ее слов, поиски продолжаются и днем, и даже ночью, при участии некоторых волонтеров. Оперативным штабом был создан маршрут поисков – искать начинали от точки, где в последний раз была замечена Анастасия. Пока никаких зацепок поисковики не обнаружили.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle