13 ноября 2018, 16:28

Жительница Энгельса зарезала подругу из-за домашнего питомца

 

13 ноября - VK-SMI.RU. Жительница Энгельса, что под Саратовом, села за решетку на девять лет по факту убийства своей знакомой. Преступление произошло еще летом текущего года, а мотивом убийства женщины стала месть за котенка.

Как выяснили следователи, в июле 25-летняя гражданка навестила свою подругу, женщину 47 лет возрастом, у нее дома. Подруги устроили застолье с алкогольными напитками, и в ходе попойки между женщинами вспыхнула ссора. Молодая женщина стала предъявлять своей собутыльнице претензии по поводу ее котенка – якобы хозяйка не хочет кормить животное.

В ответ хозяйка квартиры наговорила своей гостье оскорблений, после чего 25-летняя горожанка схватила нож и до смерти забила им свою соперницу. Следствие выяснило, что женщина нанесла жертве почти пятьдесят ударов ножом, в результате чего та быстро скончалась.

Расследование уголовного дела длилось несколько месяцев, за это время следствие собрало необходимые доказательства. Материалы дела были переданы в суд, и недавно обвиняемая услышала свой приговор. Отбывать свое наказание убийца будет в колонии с общим режимом содержания.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Энгельс, убийство, животные

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle