13 ноября 2018, 16:40

Девушка-дознаватель из Уфы описала некоторые подробности своего изнасилования

 

13 ноября - VK-SMI.RU. Появились очередные детали резонансного расследования изнасилования полицейской-дознавателя из Уфы. Некоторые материалы из постановления о начале уголовного производства стали известны широкой общественности. В них в частности содержатся слова потерпевшей – как она описала ситуацию в ночь своего изнасилования.

Сразу отметим, что сторона защиты (подозреваемыми являются три высокопоставленных офицера полиции) заявляет: они находились в полицейском отделении только до полуночи. Однако потерпевшая заявила, что насильственные действия продолжались до пяти часов утра.

По ее версии, она прибыла к своим насильникам примерно в полвосьмого вечера, после чего распивала с ними спиртное. Через некоторое время подозреваемые якобы стали избивать ее и срывать с нее одежду, а затем поочередно изнасиловали и совершили иные действия сексуального характера в различных формах.

В настоящий момент следствием подтверждено, что потерпевшая подверглась сексуальному насилию от, по крайней мере, одного офицера. Также на ее теле зафиксированы телесные повреждения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Уфа, полиция, изнасилование

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle