Расследование дела об убийстве Игоря Талькова возобновлено

 

13 ноября - VK-SMI.RU. Уголовное дело по факту убийства знаменитого исполнителя Игоря Талькова возобновлено. В Санкт-Петербурге вернулись к расследованию резонансного события сегодня, тринадцатого ноября, после того, как родственники и друзья погибшего артиста в течение длительного времени поднимали вопрос о возобновлении расследования.

После возобновления УД в материалах дела изменились фамилии фигурантов. Так, в качестве потерпевшей по данному делу признана вдова убитого музыканта Татьяна. Ранее, после первоначального открытия дела, в этом статусе пребывала мать Талькова, ныне покойная.

Статус потерпевшей даст возможность супруге Игоря Талькова и ее адвокату ознакомиться с материалами дела. Татьяна ранее неоднократно настаивала на возобновлении производства с целью найти и привлечь к ответственности настоящего преступника.

В соответствии со следственной версией, предполагаемый убийца музыканта Валерий Шляфман причинил ему смерть по неосторожности, а после выдвижения ему обвинений мужчина скрылся от следствия на территории Израиля. Спустя несколько месяцев после этих событий расследование уголовного дела было прекращено ввиду невозможности определения местонахождения обвиняемого.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости