13 ноября 2018, 18:46

К пропаже ухтинки Анастасии Щетининой может быть причастен подозрительный автомобиль

 

13 ноября - VK-SMI.RU. Правоохранители и волонтеры не прекращают поисков исчезнувшей в текущем месяце 38-летней жительницы Ухты Анастасии Щетининой. Женщина пропала при странных обстоятельствах – через некоторео время после того, как отвела своего ребенка в школу. В тот же день она должна была встретиться с подругами, но на встречу так и не пришла – с тех пор о ней ничего не слышно.

Полиция и волонтеры просят помощи в поисках у местного населения. Поисковики распространяют ориентировки, а правоохранители также обратились ко всем владельцам транспортных средств, оборудованных видеорегистраторами, с просьбой обратиться в полицию – возможно, что-то важное для следствия попало на регистраторы.

Помочь в поисках женщины могут автомобилисты, которые двигались из Ухты в сторону Сосногорска или в обратном направлении утром девятого ноября, в течение примерно сорока минут после девяти утра. Полиция обращается ко всем, кто проезжал по Сенюкова, Интернациональной и Западной улицам до родника.

Также правоохранители ищут людей, возможно, видевших белую машину ВАЗ 21099. Как этот автомобиль может быть причастен к пропаже женщины, не уточняется.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Ухта Анастасия Щетинина поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle