Волгоградский школьник принес на урок топор, нож и бензин, чтобы расквитаться с ровесниками

 

13 ноября - VK-SMI.RU. Волгоградской области проверяется инцидент с участием школьника, который принес на занятия в школу бензин, нож и топор. Также при 14-летнем подростке были таблетки, которые он, впоследствии, проглотил, после чего попал в больницу.

По предварительной информации, подросток пытался напугать одноклассников при помощи принесенных орудий. Учителя вовремя обезоружили школьника, после чего тот принял неизвестное вещество, из-за которого почувствовал себя плохо – ему вызвали скорую. Предположительно, мальчик пытался покончить с собой после того, как потерпел неудачу в своем замысле.

По неофициальным данным, подросток не сразу стал приводить в действие преступный замысел. Мальчик принес орудия уже к первому уроку, а доставать их стал посреди занятия. Школьник был оскорблен своими ровесниками, после чего решил расквитаться с ними при помощи запугивания.

В региональном образовательном комитете факт происшествия подтвердили, но мотивы школьника не уточнили. В ведомстве сообщили также, что в результате ЧП никто из других учеников и учителей в школе не пострадал. Сейчас подросток находится в больнице, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости