14 ноября 2018, 09:16

14-летняя Виолетта Шилкова из Добрянки ушла из дома и не вернулась

 

14 ноября - VK-SMI.RU. В Прикамье разворачиваются поиски 14-летней школьницы Виолетты Шилковой. Девочка пропала днем ранее, тринадцатого ноября, уйдя из дома в Добрянке. Основываясь на показаниях родителей ребенка, основная версия пропажи девочки – ее добровольный побег из дома.

Со слов матери пропавшей, Виолетта отправилась в школу утром тринадцатого числа, и с тех пор на связь с родными не выходила. Также женщина узнала, что девочку видели в магазине алкогольной продукции утром четырнадцатого ноября по местному времени. С Шилковой в магазине была также ее подружка, примерно одного возраста с Виолеттой, а молодые люди ничего не покупали – погрелись в помещении и ушли. Мама Виолетты вместе с мамой другой девочки ищут их по всему городу.

Также родственница пропавшей школьницы предполагает, что знает мотивы ухода девочки из дома. По ее словам, дочь не хотела учиться в школе, прогуливала, вероятно, поэтому оставила дом. Сейчас правоохранители проверяют заявление матери по факту пропажи ребенка. Мама Виолетты Софья оставила свой контактный номер на случай, если кто-то из граждан владеет информацией о ее дочери – 8-992-206-93-42.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle