14 ноября 2018, 09:43

В Магнитогорске прекратили искать пропавшего 13-летнего подростка

 

14 ноября - VK-SMI.RU. В Магнитогорске прекращены поиски тринадцатилетнего подростка, пропавшего на днях. Школьник ушел из дома двенадцатого ноября, не сообщив родным, куда направляется, и с тех пор о нем не было никаких вестей.

О пропаже ребенка родственники сообщили в полицию, вскоре к поискам присоединились волонтеры. Курировали операцию поисковики из отряда «Легион Спас» - они составили и распространили ориентировку на мальчика.

Сегодня выяснилось, что ребенок обнаружен живым, его здоровью и безопасности никаких угроз не выявлено. Все это время мальчик находился у своих родственников на территории Башкортостана. В настоящее время предпринимаются меры для возвращения подростка к родителям в Челябинскую область.

Во время поисков парня отмечалось, что ребенок может находиться в пределах Магнитогорска. В целом рассматривались различные версии его исчезновения, в том числе и криминальная версия.

Напомним, в Добрянке бесследно исчезла 14-летняя девочка. Школьница ушла из дома тринадцатого ноября, и с тех пор с ней невозможно связаться. Мама девочки предполагает, что дочь таким образом пытается протестовать против школьных занятий.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle