14 ноября 2018, 16:02

Двое подростков попали под электричку в Санкт-Петербурге

 

14 ноября - VK-SMI.RU. В Северной столице произошла трагедия на железной дороге – электропоезд сбил двоих детей, подростков, двенадцати и четырнадцати лет соответственно. Происшествие случилось в районе станции Лисий Нос, утром в среду, четырнадцатого ноября.

По предварительным данным, подростки перебегали железнодорожные пути в неположенном месте. Машинист не успел затормозить, а дети не среагировали на предупреждающие сигналы, в результате чего попали под колеса транспортного средства. После случившегося оба подростка выжили, были госпитализированы, но сейчас находятся в крайне тяжелом состоянии, а врачи никаких гарантий не дают.

По последней информации, один из пострадавших школьников потерял ногу, второй получил также очень серьезные травмы и сейчас находится в состоянии комы.

Сейчас происшествие расследуют специалисты транспортного отделения регионального управления Следственного комитета. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося, восстанавливают картину событий. По предварительной версии, вины машиниста поезда в случившемся нет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle