14 ноября 2018, 16:50

Для поисков тела Анастасии Щетининой из Ухты требуется помощь аквалангистов

 

14 ноября - VK-SMI.RU. В Ухте продолжаются следственные мероприятия по факту пропажи местной жительницы Анастасии Щетининой. Накануне вечером, тринадцатого ноября, появилась информация о гибели женщины. Волонтеры посредством Интернета сообщили, что тело Анастасии было обнаружено в ходе поисков.

Однако утром следующего дня следователи опровергли информацию об обнаружении тела. По данным следственных органов, поиски пропавшей продолжаются. В то же время правоохранители рассматривают версию об убийстве Щетининой как приоритетную.

Также сегодня утром были задержаны двое подозреваемых в убийстве гражданки. Ими оказались бывший супруг Анастасии, с которым, по предварительным данным, женщина часто конфликтовала, а также его подельник, возможно, помогавший мужчине скрывать следы преступления. При этом факт убийства ухтинки еще не доказан, как и причастность задержанных к ее пропаже.

Тем временем полиция города обратилась к гражданам, которые имеют аквалангистское оборудование и специальные навыки для обследования водоемов. Предположительно, убийцы Анастасии могли выбросить ее тело в воду в чертах или окрестностях города.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Анастасия Щетинина Ухта поиски человека убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle